Версия сайта для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ВК

Вход на сайт

Календарь

«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 313

Специальность:  43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому делу

ОПОП

по  специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1.Общие положения ОПОП 

2.Характеристика ОПОП 

3. Характеристика профессиональной деятельности выпускника

4. Планируемые результаты освоения ОПОП 

5.Документы, регламентирующие содержание и организацию образовательного процесса при реализации ОПОП

ФГОС

Календарный учебный график

Учебный план (приём 2021)

Учебный план (приём 2022)

Учебный план (приём 2023)

Аннотации рабочих программ дисциплин (модулей)

6. Условия реализации ОПОП

Приложение

Программа воспитательной работы (приём 2021-2022)

Программа воспитательной работы (приём 2023)

Программы  учебных дисциплин (приём 2021)

Программы  учебных дисциплин (приём 2022)

Программы  учебных дисциплин (приём 2023)

Программы профессиональных модулей (приём 2021,2022)

Программы профессиональных модулей (приём 2023)

Программы практик (приём 2021,2022)

Программы практик (приём 2023)

Комплекты оценочных средства  учебных дисциплин и профессиональных модулей 

Программа ГИА

Методические материалы и иные документы для обеспечения образовательного процесса

Лист изменений

 

~ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ~
Email отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Сделать бесплатный сайт с uCoz