Версия сайта для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Программы  учебных дисциплин

ВК

Вход на сайт

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 309

Программы  учебных дисциплин

Общеобразовательные учебные дисциплины

Предметная область: Русский язык и литература

ОД.01 Русский язык

ОД.02 Литература

Предметная область: Общественно-научные предметы

ОД.03 История

ОД.04 Обществознание

ОД.05 География

Предметная область: Иностранные языки

ОД.06 Иностранный язык

ОД.06 Иностранный язык

Предметная область: Математика и информатика

ОД.07 Математика

ОД.08 Информатика

Предметная область: Физическая культура, экология и ОБЖ

ОД.09 Физическая культура

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

Предметная область: Естественно -научные предметы

ОД.11 Физика

ОД.12 Химия

ОД.13 Биология

Общий  гуманитарный и социально-экономический  цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ОГСЭ.06 ВЧ Русский язык и культура речи

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 ВЧ Основы товароведения и контроль качества пищевых продуктов

ОП.11 ВЧ Основы предпринимательства

ОП.12 ВЧ Дизайн, рисование и лепка в профессии

ОП.13 ВЧ Современные технологии приготовления блюд ресторанной кухни на основе инновационных материалов

ОП.14 ВЧ Основы калькуляции и учета

ОП.15 ВЧ Арт-дизайн в пищевом производстве

ОП.16 (АД)  Основы интеллектуального труда

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz