Комплекты оценочных средства учебных дисциплин и профессиональных модулей
Общеобразовательные учебные дисциплины
Основы безопасности жизнедеятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Иностранный язык в профессиональной деятельности (нем)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (анг)
Математический и общий естественнонаучный цикл
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов сырья
Техническое оснащение организаций питания
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Основы товароведения и контроль качества пищевых продуктов
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Современные технологии приготовления блюд ресторанной кухни на основе инновационных материалов