Версия сайта для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ВК

Вход на сайт

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 309

Специальность:  19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация: Техник-технолог

ОПОП

по  специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

1.Общие положения

2.Характеристика ОПОП

3. Характеристика профессиональной деятельности выпускника

4. Планируемые результаты освоения ОПОП

5.Документы, регламентирующие содержание и организацию образовательного процесса при реализации ОПОП

ФГОС

Календарный учебный график

Учебный план

Аннотации рабочих программ дисциплин (модулей)

6. Условия реализации ОПОП

Приложение

Программа воспитательной работы

Программы  учебных дисциплин

Программы профессиональных модулей

Программы практик

Комплекты оценочных средства  учебных дисциплин и профессиональных модулей

Программа ГИА

Методические материалы и иные документы для обеспечения образовательного процесса

Лист изменений

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz