Версия сайта для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Комплекты оценочных средства учебных дисциплин и профессиональных модулей

ВК

Вход на сайт

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 309

Комплекты оценочных средства  учебных дисциплин и профессиональных модулей

Общеобразовательные учебные дисциплины

Русский язык

Литература

Родная литература

Иностранный язык (англ)

Иностранный язык (нем)

Математика

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Астрономия

Физика

Обществознание

География

Экология

Информатика

Химия

Биология

Общий  гуманитарный и социально-экономический  цикл

Основы философии

История

Иностранный язык

Иностранный язык

Физическая культура

Русский язык и культура речи

Математический и общий естественнонаучный цикл

Математика

Экологические основы природопользования

Химия

Общепрофессиональные дисциплины

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Физиология питания

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Метрология и стандартизация

Правовые основы профессиональной деятельности

Основы экономики, менеджмента, маркетинга

Охрана труда

Безопасность жизнедеятельности

Современные технологии приготовления блюд ресторанной кухни на основе инновационных материалов

Безопасность сырья и пищевых продуктов, используемых в индустрии питания

Организация предприятий общественного питания

Оборудование предприятий общественного питания

Основы калькуляции и учета

Основы технологии  приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Основы интеллектуального труда

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Организация работы структурного подразделения

Выполнение работ по профессии «Повар»

Сделать бесплатный сайт с uCoz