Комплекты оценочных средства учебных дисциплин и профессиональных модулей
Общеобразовательные учебные дисциплины
Иностранный язык (англ)
Основы безопасности жизнедеятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Математический и общий естественнонаучный цикл
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Безопасность жизнедеятельности
Современные технологии приготовления блюд ресторанной кухни на основе инновационных материалов
Безопасность сырья и пищевых продуктов, используемых в индустрии питания
Организация предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Основы технологии приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Основы интеллектуального труда
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация работы структурного подразделения
Выполнение работ по профессии «Повар»