Программы учебных дисциплин
Общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Профильные учебные дисциплины
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.05 ВЧ Русский язык и культура речи
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 ВЧ Безопасность сырья и пищевых продуктов, используемых в индустрии питания
ОП.12 ВЧ Организация предприятий общественного питания
ОП.13 ВЧ Оборудование предприятий общественного питания
ОП.14 ВЧ Основы калькуляции и учета
ОП.15 ВЧ Основы технологии приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
АД Основы интеллектуального труда